Скандальный Бардаш таки сбежал в Москву и обратился к Зеленскому: Вова, ты болен

Продюсер заявил, что на него «объявлена охота»

Продюсер Юрий Бардаш, известный популярными проектами в Украине, в том числе сотрудничеством с Антоном Вельбоем (сценический псевдоним Wellboy), таки переехал в Россию. На днях Бардаш просто взорвал медиапространство антиукраинскими высказываниями. Сначала Бардаш сравнил Украину с нацисткой Германией. А затем (после четырех месяцев молчания о вторжения РФ), вышел в полторачасовой эфир в Инстаграм и заявил, что у Украины нет шансов победить Россию, украинских артистов назвал нацистами, а наших воинов – «пацанами, которые жили себе в селах, коровам хвосты крутили, а их схватили – и в топку».

.Скриншот поста о Бардаше.Скриншот поста о Бардаше

Информация о том, что Бардаш сейчас находится в России, появилась в российских телеграм-каналах. «Ого, тем временем Юра Бардаш уже в Москве. Вроде как в Украине ему шили дело за государственную измену, а он уже в Москве, где успел неплохо устроиться», – говорилось в подписи к двум снимкам Юрия. В начале июля Бардаш написал в своем телеграм-канале: «На меня объявлена охота. Ухожу в тишину. Как только буду в безопасности, появлюсь. Молитесь за Украину, за ее обманутых людей».

Российские СМИ пишут, что Бардаш выпустил песню, в которой «осудил действия украинских властей и обвинил их в развязывании боевых действий на Донбассе. Владимиру Зеленскому он предложил уйти со своего поста. «Вова, ты болен, / По лицу же видно – ты торчишь, / Гундосишь под нос и мычишь», – спел артист».

Ранее Продюсер Ясинский обрисовал будущее скандального Бардаша: Он найдет поклонников – маргинальные герои также могут иметь свой успех.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: