Лилия Ребрик поделилась оригинальным рецептом «шубы»

Лилия Ребрик

Актриса и телеведущая советует приготовить традиционное новогоднее блюдо «сельдь под шубой» в интересной интерпретации

Экс участница «Танцев со звездами» Лилия Ребрик рассказала в Instagram о семйеной традиции празднования Нового Года и поделилась оригинальным рецептом всеми любимого блюда. 

«Традиционно наша «дикая семейка» встречает Новый год дома. Мы устраиваем настоящую погоню за Дедом Морозом - открываем окна и двери во всех комнатах и пытаемся поймать Деда с подарками. Но из года в год ему удается незаметно оставить презенты под елкой и тихо уйти», - признается актриса и телеведущая.

А еще Ребрик советует приготовить на праздник «сельдь под шубой в виде пирожных». Говорит, что таким блюдом вы точно удивите своих гостей, ведь это вкусно и полезно:

«Залейте горячей водой тертую отварную свеклу и добавьте желатин. Перемешайте и процедите на плоскую тарелку. Отправьте желе из свеклы в холодильник застывать.

  1. Филе сельди разрежьте на одинаковые кусочки шириной 3-4 см.
  2. Заранее приготовленное картофельное пюре смешайте с перетертым в блендере шпинатом.
  3. Выложите пюре на кусочки сельди, украсьте маринованным красным и зеленым луком.
  4. Желе из свеклы разрежьте на прямоугольники и выложите сверху.

Салат готов! Это «Шуба», от которой вы не наберете ни одного килограмма, потому что здесь совсем нет майонеза.  А немного картофеля на новый год точно можно! Тем более - со шпинатом.

Читайте также: 18-летняя Адут Акеч стала «Моделью года»: лучшие образы красотки

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: