Без лука, чеснока и бананов: девять блюд, которые не ест королева Елизавета II

На днях в сети появилось интервью королевского шеф-повара Даррена МакГрейди и, судя по его рассказам, Королева Елизавета ІІ является настоящим адептом здорового питания.

Ежедневное меню Её Величества зачастую состоит из рыбы или курицы на гриле с двумя видами овощей. Также она является поклонницей полезных салатов и свежих фруктов.

Кроме того, Даррен рассказал о девяти блюдах, которые Королева Елизавета категорически исключает из своего меню.

1. Паста

Все, что касается крахмала – автоматически исключено из королевского меню.

2. Картошка

Картошка находится под запретом по тому же принципу – крахмал.

3. Мясо слабой прожарки

Её Величество предпочитает стейки исключительно степени прожарки well done.

4. Белые яйца

Яичный скрэмбл с лососем и трюфелем готовится только из коричневых яиц.  

5. Лук и чеснок

В рецептах королевских блюд вы не найдете лук и чеснок.

6. Хлебные корочки

Любимые сандвичи Её Величества с тунцом подаются на королевский стол уже с отрезанной хлебной корочкой.

7. Несезонные фрукты и ягоды

В Букингемский Дворец поставляется клубника, специально выращенная в саду на территории замка Балморал в горах Шотландии. Но только на протяжении лета. В другое время года Королева Елизавета ІІ категорически исключает из рациона несезонные продукты.

Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: