Харчишин обратился к Виннику, и призвал его вернуться в Украину

Винник-молчун
фото из открытых источников

Харчишин рассказал, что думает об Виннике: Музыканты нередко бывают продажными

Лидер группы Друга Ріка Валерий Харчишин рассказал, что думает об Олеге Виннике, который исчез из информационного пространства и не выходит на связь с поклонниками.

«Я не знаю, где находится Олег Винник. Надеюсь, что он живой и здоровый, но это странно. Наверное, есть отдельная группа звезд, которые считают, что со временем все будет как раньше. Они надеются и молятся, чтобы в украинцев была короткая память. Это наша национальная трагедия», – рассказал Харчишин.

Музыкант напомнил, что Винник очень много пел на русском языке, намекая, что Олег не смог от этого отказаться.

«Те люди, которые прикипели к этому, им сложно это искоренять в себе москаля. Музыканты нередко бывают продажными, но есть сентиментальные, которые не могут искоренить в себе все это», – добавил Валерий.

Харчишин уже обращался к Виннику, и призвал его вернуться в Украину, пишут Факты ICTV. Музыкант добавил, что Олег должен выступить на родине ради нашего счастливого будущего. Ранее Главком писал, что Харчишин предположил, где сейчас Олег Винник.

Валерий Харчишин говорит, что не в курсе, куда пропал Олег Винник: «Не знаю, где он. Мы сегодня, кстати, вспоминали его, когда ехали. Кажется, где-то увидели афишу. Ребята спрашивали, где Олег Винник. Возможно, в Германии проводит какие-нибудь концерты. Не знаю»

.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: