Мария Машкова объявила о разрыве с отцом-путинистом: Мы – нацики недобитые

Мария – единственная дочь Машкова
фото из открытых источников

Актриса рассказала, как переживает конфликты в семье на политической почве

Российская актриса Мария Машкова, дочь известного актера-пропагандиста Владимира Машкова, призналась, что больше не общается с отцом из-за расхождения во взглядах на войну Украине. В на своей странице в Инстаграм Мария рассказала, как переживает конфликты в семье на политической почве, и обратила внимание на то, что таких ситуаций в обществе немало.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)

«С папой сложных накопившихся за жизнь предлагаемых обстоятельств было больше, и мы не справились. После того разговора мы больше не говорили. Я отпустила, приняла и сохранила любовь. Все заполняют ненависть, отчаяние и безысходность. Полагаю, ему тоже сложно читать и смотреть сейчас на меня», – написала Машкова, признавшись, что появление отца на публике с символикой воны против Украины доставляет ей боль.

При этом, по словам Машковой, ей удалось сохранить связь с бабушкой, хотя и она истончилась: «С бабушкой у меня слишком крепкая связь, ее не разорвешь. Мы говорим по телефону, но все реже. Между нами будто висит что-то страшное, большое и мертвое». Актриса говорит, что избегает в разговоре с родственницей темы военной спецоперации.

Мария говорит, что в этой ситуации ее морально поддержал документальный фильм «Разрыв связи» Андрея Лошака. «Надежды нет. Больно. Жалко. Особенно всех. Мы считаем, что они в секте фашисткой под управлением соловьево-симоньянским, а они считают, что мы не понимаем, как сильно завидует нам Америка, которая войну и развязала, и «вообще вы бандеровцев поддерживаете, нацики, недобитые». Замкнутый круг. Мы друг друга не слышим», – написала Машкова.

Ранее Главком писал, что актриса Маша Машкова в интервью CNN рассказала, что осуждает вторжение России в Украину и позицию ее знаменитого отца Владимира Машкова, который выступил на пропагандистском концерте-митинге в Лужниках.

В интервью Юрию Дудю актриса рассказала, что у нее очень тесная связь с Украиной: «Впервые оказалась там в 17 лет, меня утвердили на главную роль в фильме «Легенда о Кащее». Это одна из последних ролей Авилова, Смоляков, Феклистов играл моего папу. Когда увидела его видео в поддержку Украины, еще раз убедилась, что это великий артист и хороший человек. В Киеве случилась моя первая любовь. Этот город очень много для меня значит. Потом я очень часто туда ездила – снималась в телемувиках. В 2017 году мы жили три месяца с детьми и мужем в Киеве. Я снималась – мы провели потрясающее лето».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: